Войти (для оптовиков)

Керамическая посуда Julia Vysotskaya by Anna Lafarg

23.01.2019

   Уважаемые клиенты!

   Представляем Вашему вниманию керамическую посуду Julia Vysotskaya by Anna Lafarg - коллекции «Comet» и «Canvas».

   Коллекции «Comet» и «Canvas» воплощают в себе высочайшее качество и эксклюзивный дизайн. Уникальный рисунок каждого изделия создан благодаря новым технологиям в производстве керамической посуды, где краски и реактивная глазурь, взаимодействуя друг с другом во время обжига, дают необыкновенные изменения цветов и текстур. Ручная работа. Каждый предмет коллекции уникален и неповторим, нет двух одинаковых. Различия в обработке и цветовом решении каждого предмета являются особенностью коллекций.

 

 

Коллекция керамики «Comet» Julia Vysotskaya by Anna Lafarg

   Коллекция керамики «Comet» - использованы натуральные природные цвета. Поверхность изделий идеально гладкая и сверкающая. Изделия пригодны для ежедневного использования, микроволновой печи и посудомоечной машины.

 

Коллекция керамики «Canvas» Julia Vysotskaya by Anna Lafarg

   Коллекция керамики «Canvas» выполнена с применением техники "кракле". Поверхность изделий идеально гладкая, эффект трещин внутри. Изделия легкие, изящные. Коллекция пригодна для ежедневного использования, посудомоечной машины.

Представленные коллекции посуды из керамики обладают рядом особенностей: 

  • В зависимости от декора температура обжига керамики составляет 1100-1250 С, что делает ее более плотной, снижает пористость, уменьшает толщину стенок. В результате керамика приближается к фарфору по прочностным характеристикам, обладает высокой износостойкостью при мытье в посудомоечной машине и нагреве в СВЧ-печи.
  • Применяемые оригинальные технологии позволяют производить уникальные декоры, имитирующие натуральные материалы, что сегодня является общемировым трендом.
  • Сочетание уникального дизайна, высоких эксплуатационных свойств, конкурентных цен.

Поступление в продажу - февраль 2019 года.

К списку новостей...
наверх