Войти (для оптовиков)

Представляем Новую Торговую Марку Home&Style.

10.06.2019

Мы рады представить Новую Торговую Марку

Home&Style

Современная и стильная посуда на каждый день!

   Оригинальные высококачественные товары для дома Home&Style из фарфора и керамики 
для покупателей, следящих за модными тенденциями, для тех, кто старается идти в ногу со временем и быть в тренде.

   Проект Home&Style - результат совместного творчества европейских и азиатских дизайнеров. Товары бренда изготавливаются на крупнейших предприятиях Китая, которые имеют богатые традиции, владеют новейшими технологиями и работают с современными материалами. Завод в одной из фарфоровых столиц - городе Лилинге известен с 1905 года уникальной подглазурной росписью на фарфоре, другой завод в городе Чаоджоу - с 1981 года является одним из крупнейших производителем профессионального фарфора для ресторанов и гостиниц. Заводы объединены одной задачей – производством высококачественной продукции для торговой марки Home&Style.

Home&Style - Современная и стильная посуда на каждый день!

Home&Style  – это:

   - посуда из фарфора и керамики для ежедневного использования
Разнообразные коллекции обеденных, закусочных и суповых тарелок, салатников разных размеров и различного назначения, чайных пар, кружек, чайников и сахарниц.

   - современный дизайн 
Новое видение привычного фарфора и керамики отражено в оригинальных дизайнах коллекций. Дизайнеры Home&Style не перестают экспериментировать с формами и текстурами. Результатами этого труда являются интересные цветовые решения, необычные формы и различные покрытия. Игра форм и оттенков, модные пастельные тона, цветовые вкрапления, трендовые сочетания цветов полностью изменит Ваше представление о посуде для ежедневного использования.

   - новые материалы и технологии 
Благодаря новым технологиям производства фарфор обладает повышенной прочностью и чрезвычайной износостойкостью.  Идеален для ежедневного использования, тонкий и изящный.  Покрытие специальной высокопрочной глазурью защищает поверхность посуды от повреждений столовыми приборами.  
Керамика по своим прочностным характеристикам теперь не уступает фарфору. Температура обжига составляет 1100-1250°С, что делает ее более плотной, снижает пористость и уменьшает толщину стенок. В результате, керамика обладает высокой износостойкостью при ежедневном использовании, при мытье в посудомоечной машине и нагреве в СВЧ-печи.

   - широкий выбор
Home&Style предлагает разнообразный ассортимент посуды  - от отдельных предметов до наборов посуды. Уникальность Home&Style в том, что  Вы можете приобрести необходимое Вам количество отдельных предметов и составить свою индивидуальную коллекцию, соответствующую Вашему вкусу и требованиям. 

   - высокое качество
Высокое качество продукции Home&Style подтверждено сертификацией. Посуда произведена из экологически чистых материалов, безопасна для здоровья и соответствует  всем гигиеническим нормам и стандартам.

   На производствах налажена многоступенчатая система контроля за качеством выпускаемой продукции.  Посуда подходит для ежедневного использования, прочная, не подвержена царапинам и сколам, декоры и цвет остаются неизменными в течение многих лет. 

   - функциональность
Предлагаемый ассортимент – это посуда и на каждый день, и для праздничной сервировки стола, для различных блюд, холодных и горячих, для использования в духовке и микроволновой печи. 

   - простота в уходе
За продукцией Home&Style из современных и экологически чистых продуктов легко ухаживать. Большинство коллекций, представленных ТМ Home&Style, можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуется использовать мягкие моющие средства и щадящий режим в посудомоечной машине. 

   - стильная упаковка
Современная посуда Home&Style упакована в оригинальные коробки. Это прекрасный подарок для покупателей, следящих за модными тенденциями, шагающих в ногу со временем.  

   - отличное ценовое предложение
Оптимальное сочетание "цена-качество".


Коллекции Home&Style:

Canvas Red

   Canvas Red
   Коллекция «Canvas Red» – изделия из качественной керамики. Ручная работа. Каждый предмет коллекции уникален и неповторим, нет двух одинаковых. Различия в обработке и цветовом решении каждого предмета являются особенностью коллекций. Тонкая, легкая и изящная посуда, при этом очень прочная. Модная цветовая гамма. Поверхность изделий идеально гладкая, гигиеничная и легкая в уходе. Пригодна для ежедневного использования, посудомоечной машины и микроволной печи.

   Коллекция «Canvas Red» представлена чашками с блюдцами, кружками, салатниками, обеденными и закусочными тарелками. Все предметы коллекции упакованы в стильные коробки. 

   Поступление коллекции «Canvas Red» – июнь 2019 г. 

 

Moonlight
   Лунный свет
   Современная коллекция «Лунный свет» из фарфора - необычные формы с высокими волнистыми краями нежно-голубого цвета с вкраплениями. Для ежедневного использования. Легко моется в посудомоечной машине, пригодна для микроволновой печи. 

   Коллекция «Лунный свет» представлена чайником, чашками с блюдцами, кружками, салатниками, обеденными и закусочными тарелками. Все предметы коллекции упакованы в стильные коробки. 
Прекрасное сочетание "цена-качество".

   Поступление коллекции «Лунный свет» – июнь 2019 г.

 


   Chic
   Фарфоровая коллекция посуды «Chic» - настоящий шик для кухонного интерьера! 
Современная форма, рельефная поверхность, безупречный глянец. Сочетание функциональности в повседневной жизни и торжественности праздничной сервировки. 

   Посуду можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.
Коллекция «Chic» представлена квадратными и круглыми тарелками, большими и малыми салатниками, чашками с блюдцами, кружками, чайником и сахарницей. Произведение современного искусства. 

   Поступление коллекции «Chic»  – июнь 2019 г.

К списку новостей...
наверх