Войти (для оптовиков)

XXII Международная Специализированная Выставка «HouseHold Expo» 2018

06.08.2018
Анна Лафарг
 

Уважаемые клиенты!
В этом году наша компания отмечает 20-летний юбилей.
К этому событию мы разработали и подготовили много интересных новинок.

Приглашаем Вас ознакомиться с новым ассортиментом
на Международной Специализированной Выставке HouseHold Expo.

11-13 сентября 2018 года МВЦ «Крокус Экспо», Москва,
67-й км МКАД, павильон 2, зал 9, стенд S102
»» Получить бейдж посетителя ««

 
 

Встречайте новинки сезона 2018/2019!

Julia Vysotskaya by Anna Lafarg  

Керамика торговой марки Julia Vysotskaya, созданная нашей компанией совместно с кулинарной студией
«Едим Дома» - серии «Canvas», «Comet».
Оригинальные технологии позволяют производить уникальные декоры, имитирующие натуральные материалы, что сегодня является общемировым трендом. Сочетание уникального дизайна и высоких эксплуатационных свойств при умеренных ценах делает этот продукт весьма перспективным для продвижения на рынке в сегменте "средний/средний плюс".

 
EJIRY   Кухонная посуда японской торговой марки EJIRY - самой известной и популярной марки эмалированной посуды в мире. Исключительный дизайн, уникальное экологичное
стекловидное эмалированное покрытие, подходит для всех типов плит, прочная, легко моется – и это неполный перечень достоинств посуды EJIRY.
 
Maxwell & Williams  

ТМ Anna Lafarg:

Сервизы Anna Lafarg Emily. Новая экономичная комплектация. Современные квадратные формы. Декоры от классических до модернистских.

Подарочный фарфор Anna Lafarg Stechcol. Отдельные предметы и наборы. Красочные флористические мотивы. Оригинальные дизайны. Белоснежный костяной фарфор.

Керамика Anna Lafarg LF Ceramics. Прованские мотивы, утонченная французская декорация. Новейшая технология обработки поверхности. Эта керамика всегда популярна и востребована.

Подарочный ассортимент:

Maxwell & Williams  

ТМ Maxwell & Williams
Австралийский дизайнерский дом – лидер в разработке и производстве посуды белого цвета. Изготовленная из качественного тонкостенного фарфора (коллекции «Восток–Запад» и «Белая коллекция») или костяного фарфора (коллекция «Cashmere») различных форм и комплектаций, эта посуда с легкостью находит своего потребителя, поскольку может сочетаться с любым декором и стилем.
Коллекции декорированного фарфора Maxwell & Williams отличает эксклюзивный дизайн – будь то тонкая золотая полоска по краю изделия или цветные рисунки (коллекции «Цветочная поляна» и «Примавера»).
Обратите особое внимание на новую серию «Икра» с фактурным покрытием черного и пепельного цвета, новые кружки и посуду для приготовления и сервировки.
ТМ Maxwell & Williams отличает высочайшее качество материала, лучшее на рынке ценовое предложение, стильный дизайн, правильная комплектация, подарочная упаковка.

 
Easy Life  

ТМ Easy Life
Дизайнеры этой компании создают новые коллекции 2 раза в год. Современные тренды в декоре интерьера, в разных стилях и направлениях, с использованием различных материалов от керамики до фарфора, находят практически мгновенное отражение в новых коллекциях компании.
В этом году мы предлагаем серию «Hermitage» для сервировки новогоднего стола и кружки в качестве подарочного ассортимента.

 
Carmani  

ТМ Carmani
Кружки и чашки с репродукциями картин Г. Климта, В. Ван Гога, К. Моне, новых форм и объемов в подарочной упаковке; кружки для подарков мужчинам с изображением мотоциклов, раритетных машин и парусников; кружки с изображениями лошадей. Интересное ценовое предложение по тарелкам с репродукциями картин Г. Климта. Бокалы и вазы из стекла.

 
The English Mug  

ТМ The English Mug
Известный мировой бренд. Традиции английского чаепития нашли свое отражение в декоре, форме и объеме посуды. "Ситцевые" мотивы, экзотические птицы и бабочки, розы, пионы и орхидеи отлично "ложатся" на тонкий костяной фарфор и убеждают в правильности выбора посуды для чая.

 
Argenesi  

TM Argenesi
Декоративные свечи, вазы и блюда в стильной упаковке - изысканный подарок и элегантный предмет сервировки.
Разнообразные формы – от простых до сложных; широкая, но сдержанная цветовая гамма – от жемчужно-белого до глубокого табачного; тонкая работа с материалом (стеклом и серебром 999 пробы) – в любой коллекции легко узнать итальянский стиль и утонченный дизайн.
Украшение и безупречное дополнение к любой коллекции фарфоровой столовой посуды.

Керамика:

Matceramica  

ТМ Matceramica
Португальская керамика. Продукция отличается высочайшим качеством исполнения. В ней сочетаются вековые традиции производства керамики в Португалии и современные технологические процессы.

Сервировка:
Gamma  

ТМ Gamma
Новая коллекция из хрусталя с использованием жемчужин в качестве декора; изделия с символикой года Кабана; новинки в чайных и кофейных наборах.

Товары для кухни из Европы:
Fissler  

ТМ Fissler
Функциональные новинки и выгодные промо-предложения посуды для приготовления пищи.

 
Continenta и Legnoart  

ТМ Continenta и ТМ Legnoart
Эко-серия: деревянные разделочные доски и предметы сервировки.
Блоки для мясников, подставки для ножей, наборы ножей для стейков и многое другое.

 
AdHoc  

ТМ AdHoc
Автоматические и ручные мельницы для соли/перца и трав, функциональные терки (для овощей, сыра, шоколада, имбиря), ступка из чугуна и др.

 
 

Ждем Вас на нашем стенде S102
с 11 по 13 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»,
павильон 2, зал 9!

»» Схема проезда ««

»» Получить бейдж посетителя ««

 

 
 
 
К списку новостей...
наверх